Дорога

Анна Тураносова-Абрас
У нас у всех своя дорога
Своя последняя черта
Напрасно сердце молит Бога,
Любовь смешает все цвета…
Всё растворяется в страданье,
И преходящего не жаль…
И только тайна мирозданья
Свет покрывает как вуаль…