Январь. Крещенская благодать!

Надежда Линник
~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

Сед   Январь   за   окном…  Рек   хрустальный   ледок…
          Резвой   тройкой   промчались   метели…
Пульса   ритм-метроном,   мыслей   бурный  поток,
          Дни   расписаны   каждой   недели.

Лыжи…   лес…   и поход,   когда    вьюга   пройдёт,
          Когда   луч   озарит   солнцем   щели…
Вновь   заветной   мечтой, где  душа  оживёт:
          Окунуться   в   Крещенской   купели!

~*~*~*~*~*~*~>>*<<*~*~*~*~*~*~*~

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!

ВСЕМ МИРА, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

>>*<<

(ЛНД)
18.01.2021.
(фото - интернет)

Место Произведение Рейтинг

*2-1 Январь. Крещенская купель! 409_18.01.2021*
*1 Январь. Крещенская благодать! 425_18.01.2021*
*1 Январь. Крещенская благодать! 415_18.01.2021*
*1 Январь. Крещенская благодать! 403_19.01.2021*
*1 Январь. Крещенская благодать! 393_19.01.2021*

*1 Январь. Крещенская благодать! 340_19.01.2021*