Твоя душа. Посвящение С. Т. 10758

Дмитрий Ахременко
Твоя душа из тонкого стекла,
Как будто ваза, красотой сияя,
Влечёт меня, как будто ожила
В ней красота и свет святого Рая.

Светланочка, в одной душе твоей
Заключена Любовь и жизни чудо,
Ты делаешь мой мир ещё светлей,
За то я вечно благодарен буду.

Твоя душа хранит огонь святой,
Своей Любви божественную силу,
Светланочка, я лишь тобой живой,
Ведь ты мне свою Нежность подарила.

Твоя душа, как много скрыто в ней,
Она вмещает всё, что в жизни надо,
Лишь потому Люблю я всё сильней
Ту душу, что моей Любви так рада.

Твоя душа вперёд меня зовёт
К моей Любви чарующим высотам,
И тает в сердце самый сильный лёд,
Когда звучат Любви и Счастья ноты.

Твоя душа мне дарит дней покой,
Всё то, что я искал в судьбе когда-то,
Хочу я говорить с твоей душой
И век Любить тебя светло и свято.

Твоя душа из тонкого стекла,
Поверь, я разрушать её не стану,
Ты мне её в подарок принесла,
Благодарю тебя, моя Светлана.