Что впереди?

Андрей Ландарь
Жизнь прошла, на сердце рана,
Ожидание хуже смерти.
Дни и ночи беспрестанно,
Ждать, надеяться и верить.
Верить в чудо, верить в счастье,
Верить в жизнь. Не в нашей власти!
А любовь забыть, не звать,
Если ты привык страдать?
Не мечтать, не удивляться?
Все забыть, забыться, сдаться?
Разделила нас судьба,
Одно целое на два.
И у каждой половинки
Жизни нет, конец, поминки...