Капелька слезы

Елена Пастухова 2
Застыла капелька слезы, в моих глазах.
И я гляжу, в твои глаза с укором.
За что? Все это, это ведь нельзя.
Но сделал выбор и ушел к другой.

Где новый там рассвет и жаркий поцелуй.
Не осуждаю я тебя, за этот выбор.
Лишь только слезы, тихо капают любя.
И ноет сердце у меня мой милый.

Ты счастлив будь у нового крыла.
Я позабуду горечь слез обиды.
И буду ждать у нашего огня.
Где счастливы мы оба были.