Коль мозоли натрёшь, - отдохни

Нежный Влад
Экспромт- фантазия, прикол  на

«Разбросал свои года
Не собрать.
Накопил любви к тебе,
Не отнять.
Времена сейчас пришли,
Не понять.
И осталось сколько мне,
Не узнать…»
                Вадим БАШИРОВ (С)

*     *     *

Сколь есть годков – все твои,
Только в водке себя не топи,
Коль любовь есть к себе – то люби,
Только руки свои береги!

Коль мозоли натрёшь, отдохни,
Перерыв там,  тайм аут, возьми,
А как только чуток отдохнёшь,
То головку по новой протрёшь!

С вазелином она заблестит,
Чувству сказочным вновь наградит,
Времена ты почувствуешь вновь
Когда в Дуньку с разбегу воткнёшь!

Не уйдёт она, друг, никуда,
Верность ей от природы дана,
Чуть с женой ссора - Дуню зови,
И рукой объяснись ей в любви.

Слов не надо, нежней её нет,
Только с ней настоящий минет,
В момент нужный так страстно сожмёт,
И не скажет: – «Кончил что ль? - Идиот!»

На продажный чувих страсть не трать,
Только Дунек нам надо е… любить,
Стих кончаю и к Дуне… иду,
Баб же всех шлём с тобой в Катманду! )))

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/01/21