смеётся Дьявол

Александр Брайловский
Остановите новостную ленту и отключите на экранах звук,
смеётся Дьявол получая ренту и отправляя человечество в сундук,
в толпе всё больше дьяволят мелькает, ловцов наивных простаков,
от сладкой лести даже умный тает и душу напрокат отдать готов.