Полна ты страстного огня. Посвящение С. Т. 10759

Дмитрий Ахременко
Полна ты страстного огня,
Что из души твоей искрится,
Ты стала светом для меня,
Светланочка, Любви Царица.

Твоим божественным огнём
Вся жизнь моя теперь согрета,
Мы будем навсегда вдвоём,
Прошу, не забывай об этом.

Огонь Любви в тебе горит,
Костром божественным сияя,
И нет грехов, и нет обид,
Есть только лишь Любовь святая.

Она живёт и вместе с ней
Живу и я, поверь, Светлана,
Люблю тебя я всё сильней
И век Любить не перестану.

Сияй же мне своим огнём,
Всю жизнь собою наполняя,
Мы всё с тобой переживём,
Храня свою Любовь без края.

Не жить без твоего огня,
Он мне необходим, как чудо,
Я знаю, Любишь ты меня
И я Люблю, с тобою буду.

Полна ты страстного огня,
В тебе я вижу постоянно
Всё то, что так влечёт меня,
Ты просто знай, моя Светлана.