Виртуальный мир

Анастасия Стремительная
Это - война миров из эмоций и слов, где, ну каждый быть умным готов.
Это - беда начал, где бы нужно смолчал, но зачем-то обидно сказал.
Перед тысячей лиц,  хочешь стать львицей львиц, ожидая, что все падут ниц.
Это - ад за чертой, где чужой  - есть чужой, чьи слова ранят острой стрелой.
Это - грёзы детей, нищих и королей, где смешались в одну - сотни тысяч ролей.
Это - ложные сны на балу сатаны. В  ложном мире мы верим, что  не одни.
Это - адский музей, где любой ротозей позовёт сто таких: " Посмотри,  поглазей".
За публичную лесть, за хвалу, клевету. Даже за голый зад - каждый лайк на счету.
Это мир без границ, обезличенных лиц. Чувств бесчувственных блиц.