Тиктокерша

Алексей Верошкин 2
Девочка тиктокерша в руках живой цветок
Напевает песенку попадает в топ
Нежно улыбается стильно, говорит
Плавно извивается рвётся в круг элит.
Девочка старается, пишет новый трэк
Славы добивается много долгих лет
А цветочек аленький, что в её руках
Медленно склоняется, вянет на глазах.

              припев

Тик-ток, тик-ток, вянет алый цветок
Тик-ток, тик-ток, дай ей славы глоток
Тик-ток, тик-ток, где-же реки твои
Они бы ей и помогли.

Все родные девочки, в голос говорят
Брось ты эти глупости и сними наряд
Хейтеры беснуются девушку клюют
Блогеры отпетые, лайки недают
Но она старается сердцем не кривит
Вопреки страданиям новый трек залит
И хоть слёзы катятся по её щекам.
Песня разлетаясь, заходит тут и там.

             припев
Тик-ток, тик-ток, вянет алый цветок
Тик-ток, тик-ток, дай ей славы глоток
Тик-ток, тик-ток, где-же реки твои
Они бы ей и помогли.

Девочка тиктокерша больше не поёт
Славы, как и прежде, ей недостаёт
Спать легла, вздохнула, видно не судьба.
А в небе зародилась, новая звезда
Чудо не является к людям просто так
На рассвете девочку каждый видеть рад
Путь дорожкой выстелен бархатной тропой
Все мечты сбываются, пой девчонка, пой.
              припев
Тик-ток, тик-ток, вянет алый цветок
Тик-ток, тик-ток, дай ей славы глоток
Тик-ток, тик-ток, это реки твои
      Подняться ей и помогли.
             припев
Тик-ток, тик-ток, вянет алый цветок
Тик-ток, тик-ток, дай ей славы глоток
Тик-ток, тик-ток, это реки твои
     Подняться ей и помогли.