Влюблённые и шпион

Олег Карпсатов
Одни влюблённые сидели на скамейке
И тихо-тихо пели про любовь.
Даж не образовав еще семейку,
Не заведя козу или коровь.
Ну чо они? Мешали там кому-то?
Любили друга дружку по чуть-чуть,
Долгов еще на шеях без хомута,
И трудностей всех нах и по плечу.
Вдруг мимо проползал шпион гадючный,
Задание чтоб выполнять своё.
Прислушался, ремень поправив брючный,
И понял, гат, про чо тут кто поёт.
Ззапазухи он достаёт ракету
И злобно подожог фитиль на ней,
И оборвал бы, падла, песьню эту,
Но мимо шол герой текущих дней.
Шпиона подымает он за шкирку,
И пенделя хренак ему с ноги.
Потом его за хобот, и в Бутырку:
Условья содержанья где строги.
А те ичейку создадут снаскока,
И родинаю будут дорожить.
Детишек выродят и выростят настока,
Чтоб по контракту в армии служить.