За шестьдесят

Евгений Синёв
Я не прекрасен, знаю, и не нужно.
-Ну и скажи, кому сие досужно?
Когда, пардон, "три волосины в ряд"
И зубы, криво, через раз стоят.
 
Представить "красоту" такую, сложно.
-А полюбить? И вовсе, не возможно.
-Какой на центнер подберёшь наряд?
Мешок одеть и с пугалами в ряд.
 
-Самокритично? Ну понять-то можно
И пожалеть, но только, осторожно.
-Не финиш, слышишь, косточки "гремят"?
И бодро, глазки, живенько горят.