Сияй

Сергей Тютин 1
Если есть сердце  - то будет и радость.
Если есть сердце - то будет и боль.
Если есть люди - то будет и гордость.
Если есть перец- то где-то и соль.

Есть если душа , то и примкнёт вдохновение.
Есть если душа , то рядом тут же печаль.
Есть если Она, то с нетерпением,
Встречи ждать будешь. Просто так. Невзначай.

Мозг если есть - то есть и потёмки.
Мозг если есть - то и есть голова.
Если есть смысл, то, безусловно.
Он не в словах. Он в поступках, в делах.

Если живой, то просто будь счастлив.
Взор не кидая  на курс новый рубля.
Если живой, то живи в ритме вальса.
Живи и танцуй. Живи и сияй.