Паразит

Тюльпанов
Краткое слово
Для чванства любого
Не умея ничего
Лишь за счет
Других успехов
Лодыри жируют
Унижая тех
Кто создает
Заставляют гнут
Землею прижимая
Славны головы
Сила есть ответить
Но доброта мешает
Жалость к бедным
Нищим духом
Ждет когда
Проснется совесть
Вдруг станет
Паразит хорошим человеком