Два сердца в пламени одном

Александр Накаряков
Я так хочу тебя обнять,
Своими сильными руками,
Люблю погромче прокричать,
От счастья нежными губами.

Почувствовать твоё тепло,
Прижав тебя покрепче к телу,
Меня всегда к тебе влекло,
И нравилось всё это дело.

Два сердца в пламени одном,
Забыты страхи, предрассудки,
Мы разгоняем кровь вином,
В любовной страсти живём сутки.

Никто не мог нам помешать,
Мы убегали на край света,
Пытаясь мир любви узнать,
Купаясь там в лучах рассвета.

Я так хочу назад вернуть,
Всего лишь миг земного рая,
Где были только мы одни,
Любовь большую познавая.

18.01.2021.