такая

Блинова Екатерина Павловна
Из меня ничего не слепить,
Тебе мирится до конца с такою мною,
Курить не брошу, собственно, и пить,
Прости, давно уже я стала вот такою.

Не перестану любить дождь,
Не перестану улыбаться солнцу,
Не потерплю любую ложь
И полностью отдамся только танцу.

Не перестану я писать стихи,
Пускай банальные, но вкладывая душу,
Пишу тебе, друзьям, стихиям,
Бывают интересные, послушай.

Готов мириться с непокорным нравом?
Готов такую вот меня любить?
Прошу лишь об одном-не вылей в душу мне отраву,
И не пытайся меня загубить