Счастье на двоих

Натали Цыганова
/СЧАСТЬЕ НА ДВОИХ/
======================
Замело запуржило завьюжило
Белым снегом плетёное кружево
Разукрасило стекла оконные
Чтоб не встретились нынче влюблённые...

Сквозь узор на окне она смотрит вдаль
На душе как сугроб наросла печаль
Слёз хрустальный поток обжигает лицо
Нет следов на снегу и пустое крыльцо...

Замотавшись в плед села у огня
В пламени узрела окончанье дня
Сердце отогрелось - вдруг раздался стук
Двери нараспашку - вот он милый друг...

Нужно верить в Чудо и в свою Любовь
Чтобы не застыла в Сердце твоём Кровь
Чтобы не расстались в Жизни ни на Миг
Чтобы разделили Счастье на Двоих...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza