Защита амбиций

Артур Пырко
Твоё тело – моя собственность
В жизни и интимной любви,
Поэтому я защищаю сейчас
Нравственные амбиции свои –
И я не могу поступить иначе…

Однако, когда расстанемся,
Ты меня обратно не зови, –
Я не позарюсь уже на грехи,
Собирай манатки свои –
О предателях не плачут!


18 января 2021

(из сборника "Майн кайф")

*подбор иллюстрации: автор