Я любила с людьми играть...

Азиза Марфобудинова
Я любила с людьми играть,
Делать вид будто всё случайно...
Контролировать, флиртовать,
А потом ухмыляться тайно

Мне так нравилось наблюдать,
Как сценарий мой воплощается,
А чуть позже - до пепла сжигать
Будто это меня не касается

Без эмоций, совсем не жалея,
Наслаждалась своей я игрой -
Обучаясь - я стала наглее,
Да...меня заносило порой...

А со временем мне надоело
И веселью -"раскол сердец",
Что я делала очень умело -
Вдруг внезапно пришёл конец...

Моя игра вошла в привычку,
Вокруг не видела я больше никого
И я сожгла сто одну спичку -
Не ощутив при этом ничего

Я прекратила.Резко и легко,
Не получая больше наслаждения,
Но до сих пор,я иногда, порой...
Былые вспоминаю ощущения

Я любила с людьми играть...
Будто самая наглая стерва,
Улыбаться, слегка соблазнять,
Постепенно расшатуя нервы
 
Этот шарм, обояние, страсть...
Прямо черти в глазах танцуют,
Но боялась я очень упасть,
Подпустив кого-то вплотную
 
Моя игра и этот образ сучки -
Моя защита,стены,крепость...
Вот как у  розочек колючки,
Я не умела доверяться слепо

Сейчас иначе всё совсем,любить-
Я и не думала, что прямо так умею,
И это лучше,чем стервозной быть,
Доверив всё-я стала лишь сильнее