Ветренно сегодня

Сны Зеленых Холмов
ветер волка дует
в сторону вечного неба
ветер волка дует
в бесконечной степи
он учит одним взмахом
вспарывать от уха до уха
и смотреть, смотреть
какого цвета
вражьи кишки