Куча Кать

Мурзин Геннадий
Подбежала куча Кать
К парню молодому.
И давай его пихать
Направляя к дому.
Затащив в пустой подъезд,
Эти парнекрады
Предложили пять невест
Выбрать для услады.
Но сказал он, что на Кать,
Даже если краше,
Мне признаться начихать,
Я люблю лишь Машу.
Даже Светы не нужны,
С длинными ногами.
Это тело, для жены,
Сделано богами.