Мания океана

Poply
В доме тепло…
В доме шумит батарея,
Словно зовет мчать к океану скорее…
Мерно вода
Капает в кухне из крана…
Редкой слезой скучающего океана…

В доме тепло…
Окна покрыты узором…
Вижу ракушки и кроны пальм нарисованы…
И даже в песне,
Что пьяный сосед распевает,
Море зовет, и кто-то там зажигает…