Говорит Федя ч. 32

Галина Циманович
- Не бывает в этой игре музыкальной паузы. Когда закончите петь, позовите меня.

- Не ешь меня, я невкусный, я кислый!

- Федя, будешь есть? Оладушки есть, курица, картошка...
- Что за предложения такие? Если я поем, то буду строгий!

- Щас он вам дадит жару!

Федя из сада принёс свисток-манок в виде утки и давай им свистеть, да так громко, караул!
- Бабушка, как думаешь, родители обрадуются?
- Не думаю.
- А я думаю!

-  Про нас уже надо кино снимать!
-  Где бы найти такого режиссёра?
- Это всё к Тёме!

- У Бондарчука будешь сниматься?
- Нет.. . Хотя... Мне надо подумать.

- Я с майонезом не буду есть. Юля!! Ты что, с майонезом едишь??

- Федь, тебе мяч сейчас рикошетом даст!
- Не даст, у меня правильный кошет!

-Феденька, ты что хочешь?
Лезет ко мне на колени :
- За поцелуйками пришёл.

Разговаривает сам с собой:
- Что мне делать? Меня из игры уволили!

- После меня всё придётся лечить: диван, стены...

- Знаешь, бабушка, почему я хорошо вижу? Потому что я бровки не подстригал.

- Федя, что у тебя с голосом, хрипишь?
-  Да не храплю я!


    18.01.2021.