мир

Светлана Петрова 12
Я его не буду переделывать,
Он такой как есть,
Такой как есть.
Все  уже давно придумано
И сделано.
Мир давным-давно придуман весь.
Я теперь такая многогранная,
Стала видеть красоту небес
И любовь я вижу не за гранью,
Мир - он из любви, ведь,
Соткан весь.
Я дышу просторами вселенной,
Это изумительная смесь.
Наконец то в жизни поняла я,
Мир, он из любви соткан весь.