в мазуте - 8619

Август Май
в мазуте
04:20
Публикация номер 8619

отплывает барракуда неизвестно куда и откуда;
вся в мазуте, как баклан, а перьев нет - у нас простуда;
сыро в море, мокрый ветер и под воду без подводы прёт бактериальный бред;
санитары в морге трупы трепят чтобы те терпели вред;
дядя надя, гадя водяная дрянь - карусели улетели в атмосферу - там уже мазут и сера,
мокнут тучи, дождик с луж каплет на простуженных пассажиров карусели - те там серут;
наконец, мазута нету, дождь закончился из луж, барракуда в баре рак-иуда,
трудно отмывать их мать, в жире рыжие режане из резани чуда-юда.

          18 января 2021 года примерно 04:30

***