Давай начнём

Золотаина Галина
Всё, что можно начать сначала,
 давай начнём!
Это утро январское -  чаем
И калачом.
Этот день белоснежный -
 Тропкой и снегирём,
Этот вечер сиренево-нежный -
Псалтырём.
А завтра давай по-другому
Утро начнём:
К примеру, кофе с сухариками…
А днём, ну к примеру,
Давай голубей шуганём,
Чтоб не обижали мелких синиц,
А вечером будем молиться
И падать ниц.
А потом уснём, проснёмся
И снова начнём
Утро январское чаем и калачом!