Утреннее 18 плюс

Артем Глазунов
Утро тонет в душном стоне...
Многомерный дежавю.
Разложившись на балконе
Солнем душу опалю.

Тяпнул водки, скушал хлеба:
Загрузился - глух и нем...
То ли мироточит небо,
То ли ебн%&ся совсем.

***

Опосля получше станет,
И на радость Князю Тьмы
Я исчезну, как Титаник,
С поля зрения жены.

До магаза, ох, неблизко,
Но мечта направит в путь -
Мне бы ща с бутылкой виски
Пое%&ться завернуть...