Путь

Владислав Бусов
            ПУТЬ

Скрипит под ногами искрящийся снег,
По зимнему насту иду.
Немало в пути мною пройдено вех,
А сколько ещё на виду?..

Те вехи - знаменья этапов пути,
И каждый оставил свой след.
Назад оглянувшись, их можно найти,
Держать пред собою ответ.

Был правильным выбранный ориентир?
Не сбился ли с курса мечты?
Всегда ли дорогою верной в пути
Навстречу судьбе мчался ты? 

На этот вопрос однозначный ответ
Порою никак не найти.
И только поможет мне опыт всех лет
Остаться на верном пути.

        11.01.2021 г.