замазка с дамаска - 8626

Август Май
замазка с дамаска
06:00
Публикация номер 8626

кореш из сирии прислал мне посылку с гвоздями;
это не дом на рублевке я с ёлок рублю;
так мы с ним закодировались - делись новостями,
но без известных в стране - что? - а я и не грублю.

значит, в дамаске опять настурция в цвете замазки;
и зря ил тоже в болоте сирийском цветёт;
значит, мы смотрим по телешоу прекрасные сказки;
а тут купил телеведущий гуся в новый год и его.

             18 января 2021 года примерно 06:06

***