Братья по разу-му

Сергей Майгуров
Кто мычит весь день протяжно,
Нам понять тут очень важно,
И на психику давить?
Надо, ведь, коров доить!
А быки мычат весь день,
Им мычать совсем не лень,
Те зовут коров в кружок.
Ты пойми это, дружок!
Молодым бычкам не сладко,
Тут отгадана загадка,
Разрешают раз в день «му»,
А мычать – так никому!
Мучить я не буду вас,
Ходят братья в первый класс,
И задание на день
«Му» сказать, если не лень!
Копья что ломать, мечи,
Сдал экзамены – мычи!
Как закончат бычки школу,
Будут пить те Коко-Голу,
Не услышим тогда «му»,
Почему, я не пойму?
Все хотят рычать, как львы,
Может, дать им всем халвы?
Сбила с толку Коко-Гола,
Или виновата школа? 18.01.2021
Коко-Гола -не существующий напиток не существующей фирмы.