Неваляшка

Галина Бантус
В очередной раз, сгорев до тла,
Кажется, воскресаю.
Вроде привыкнуть уже пора,
Только не привыкаю.
Нежный рассвет рассекает тьму.
Жду я свою удачу.
Не удивляюсь уже ничему.
И не смеюсь и не плачу.
Я - неваляшка. Такая судьба.
И не умею падать.
Вечны удары. И вечна борьба.
Значит кому-то так надо...
Снова воскресну . В который раз?
Сбилась уже со счёта...
Правда всего лишь ползу сейчас...
А вдруг и дождусь полёта?