Александриты... 22

Александр Михайлович Токарев
                Поэту Валентине Скопинцевой
Во сне всегда препятствий масса…
Преодолеть поможет явь.
«Корабль твой дивный», экстра-класса,
До облаков домчал, представь.
*
Твой Рождественский сонет
Грусть-печаль сведет на нет.
*
Если рядом есть родное фото,
Это не пустяк совсем, а что-то!
И не огорчают неудачи,
К радости они даны в придачу.
*
14 января 2021 года,
Санкт-Петербург
*