имя собственное

Хатаптах
Имя твоё собственное - моё:
Захочу - гласная запоёт,
Захочу - в трубочку закручу
Имя твоё не имя, а карачун..

В имени, собственно, что в моём,
До изжоги-оскомины звук знаком.
Пусть другим - льдинка на языке,
У меня - кикосово к реке:

Походя горлом идёт водой,
Хапает воздух, седым-седой;
Вскрикивает над инеем вороньё
Имя твоё собственное моё.