День рождения

Варвара Карпук
Хожу по краешку печали,
Не опускаясь в бездну
Тоски, тревоги. Лучше в дали
Мечты исчезну.
А может в мир воспоминаний,
Где солнце детства
Струится сквозь листву,
Касаясь лучами сердце.
Лежат снежинки на ладони -
Простое чудо!
И тех, кто подарил их мне,
Я не забуду.
Улыбка, слово, добрый взгляд,
И нет ненастья.
Всё это - капельки дождя,
С названием «счастье».