Ты любишь меня? Скажи...

Надежда Самойлова 2
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты любишь меня? Скажи...
Свою искренность мне покажи.
Дай понять, что нужна я тебе
В непроглядной и серой толпе...
Дай понять, что ты здесь, а не там.
Не блуждаешь по чьим-то Мирам...
Свою нежность мне покажи.
Ты любишь меня? Скажи...


Я люблю тебя, ты же знаешь.
Расстояния вмиг поглощаешь...
Ты нужна мне, милая, очень.
Без тебя нет ни дня, ни ночи...
Ты нужна мне всегда, постоянно.
Пусть звучит это может быть странно...
Расстояния в плен забираешь.
Я люблю тебя, ты же знаешь...


************************************


Изображение из открытых источников
сети интернет. Спасибо автору..