Любовь не греет... Враки, чушь...

Азамат Шхалахов
Любовь не греет... Враки, чушь...
Она терзатель нежных душ,
Что жизнь кладут к её ногам,
Взамен ждут счастья пару грамм.
Наивностью переполняясь,
Ночами долгими терзаясь,
Хотят и блага, и тепла...
Любовь же просто предала:
Она, что ненасытный бес,
В мечтаньях набирая вес,
Ломает судьбы и людей,
Калечит взрослых и детей,
Но ей на это наплевать...
Любить - себя лишь убивать!

14.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф