Тебя так жду с крещенья дня, веди меня Домой!

Лана Сапиенс
            В содружестве со Славой-Блудным Сыном
            http://stihi.ru/avtor/slava63


Господи! рано услышь голос мой, – рано предстану пред Тобою и буду ожидать, ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой; нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие. (Пс 5:4-6)

Вечером и утром и в полдень буду умолять и вопиять, и Он услышит голос мой (Пс 54:18).

Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности. (Пс 4:9)


С утра молитву я творю, Иисуса славлю я
И гимн хвалы Ему пою за добрые дела.
Отец, Господь и Дух Святой на сердце у меня,
Хвалы я жертву приношу, Творца благодаря.

О мой Господь, услышь, прошу, и двери мне открой!
Тебя так жду с крещенья дня, веди меня Домой!
С Тобою быть хочу всегда, Ты — Царь, Спаситель мой!
О мой Господь, благодарю за Веру и Любовь!

А днём я радостью живу, со мной — Твоя рука,
Добро с Тобой, мой Бог, творю, ведь Ты ведёшь меня.
Повсюду — грех, повсюду — боль, повсюду — слёзы, страх,
Народ не знает путь Любви, но проповедь слышна.

Наступит вечер, и тогда прославлю вновь Христа,
Мой день прошёл, и я пою: Господь — Любовь моя.
Как сладок сон, ведь вижу час Пришествия Христа!
С утра заря расскажет мне, что Благодать Твоя — 

Чтоб я привёл к Тебе других, как Ты привёл меня!