Все будет хорошо, как раньше

Азамат Шхалахов
Всё будет хорошо, как раньше...
И, может, лучше, если повезёт:
Жизнь без притворства, лжи и фальши;
Движение наверх, вперёд...
Не будет тех, кто сомневался
И говорил, что не твоё...
Кто за спиной во тьме смеялся,
Вкушает пусть своё враньё!
Не жди - не будет точно легче:
Легко не будет никогда!
С стараньем, отдуши на плечи
Насела жизнь, а с ней судьба.
Но ты уже прошёл немало:
Сумел, стерпел, с трудом, но смог...
А значит, не во тьму сияла
Звезда над множеством дорог...
Не зря решал, бежал с отдышкой,
Чуть останавливался, шёл...
И засыпал в постели с книжкой
Не зря - ответы в ней нашёл.
Всё будет хорошо - ты знаешь!
Иначе и не может быть,
Ведь и сегодня продолжаешь
Дышать, идти и просто жить!

16.01.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф