Я это знаю

То-Ка Нинин
Столько стихов
их сложно читать
а труднее еще
чтобы понять
что и про что
когда почему
да я и сам
не всегда то пойму
бывают без рифмы
и вроде бы проза
бывает зимой
про осенние грозы
а где то букашка
вдруг что то навеяла
иль стих промакашка
весенней капели
а вдруг среди ночи
что то заклинит
идет многострочие
бумага все примет
длинный рассказ
об образах мысли
бывает экстаз
идущий как числа
пи безконечного
и льется рекою
в сердцах заяявляя
что я с тобою
и большей части
все о тебе
но часть там бывает
все же обо мне
как что то вижу
мысли приходят
во снах если грежу
хоть летом хоть в зное
не знаю - пишу
душу изливая
не все всегда складно
я это знаю

10:23 23.05.2020