Меняем летоисчесление на реальное

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Меняем летоисчесление на реальное

Вообще я вроде веду свой календарь –
Это - по сотворение мира – но мне говорят –
Это ведь вымышленная дата

Но ведь не от «рождества христова»  вести

Вот реальный факт – закладка фундамента
Букенгемского дворца – тогда просто дома –
Для одного из Герцогов
Это 1702  - пусть это был 1 год
Значит ныне наступил не 2021 – а – 319 по
Закладке фундамента Дворца Британских Королей

А из Тонких Тарбумфибтов мне говорят – что годики
сотенного порядка – счастливые для всех нас –
и в 318 – в конце года – мы – с написанием цифр без
единого угла перешли вообще в новую
эпоху развития наших Каменных Миров с 319 – этого - года
Но это потом возможно лет через 500 наши потомки возьмут
За дату летоисчесления – этот 319 год

А пока ну нас на календаре – 319 год

          Такой  вот  дилтАдил!