Чай с лимоном

Галина Лагошняк
Чай с лимоном
В чашке некрасивой.
С тихим стоном,
Запахом дыша,
Голова твоя с наклоном
Смотрит на родного малыша.
Сладок миг такого созерцанья,
Знаю я, что ты его постиг,
Чай с  лимоном для благоуханья,
Он в сознанье вызывает сдвиг.
Ну и что, что чашка некрасива,
Завтра чай в другую мне нальют,
В этом я совсем не прихотлива,
Главное не чашка , а что пьют.