Шоколад

Наталья Глазунова-Моисеева
Пробужденье в летних снах...
Это как любви дыханье...
Это слово без названья...
Это слово тишина...
И не важно, что дела
На тебя обрушит время,
И откроет двери день, и
Ты закусишь удила...
А под вечер шоколад,
Поискав, найдешь на полке.
Будет вкусный запах долго
Оставаться в этих снах...