184. Свой путь

Марина Нестеренко 2
У каждого свой путь -
С него нельзя свернуть.
18.01.2021

***
Сюжетная выразительная Поэзия -
"Опоздал. Емилии":
"Вновь с Ваших рук зерно любви
склевала стайка голубей,
а я, сгорая от тоски,
вдруг прослезился у дверей.

Я долго ждал с небес призыв
и слушал сердце в суете,
боясь попасть в разряд грозы,
скрывал луч солнца в темноте.

Ну, что же видно вновь урок
мне Вашим сердцем излучён,
и я, прошедший сто дорог,
пришёл домой опять ни с чем".
21.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122103338