Да Здравствует Путин

Сергей Чибисов
Одно и тоже каждый день,
Одно и тоже каждый день
Одно и тоже каждый день,
Одно и тоже каждый день,
Одно и тоже каждый день,
Одно и тоже каждый день,
Одно и тоже каждый день.

ОДИН  ТОТ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ....
.........

Одно и тоже? И то одно же!

Но то одно же всё же!

..........................

Но не один и тот же день.

И ТА ОДНА НА СЧАСТЬЕ ТА ЖЕ...


И ТА ОДНА дана НА СЧАСТЬЕ ТАк ЖЕ

И ТА ОДНА ОНА дана НА СЧАСТЬЕ ТАк ЖЕ..

И ТА ОДНА ОНА дана НА СЧАСТЬЕ ТАк ЖЕ, ТАМ ЖЕ..

И ТА ОДНА ОНА УЖЕ дана НА СЧАСТЬЕ ТАк ЖЕ, ТАМ ЖЕ..




...........................

КЛБРДЖСЯУЫЙМЛМРА.