через тернии стихосложения - к звездам

Тома Мин
движущийся "трудный" ритм -
              неизменный стереотип,

о котором еще древние говорили:
                через тернии

к звездам - "Per aspera ad astra" –
                парафраза

на тему творчества:
"per versification ad astra" -
             через стихосложение к звездам.