И почему ты не ушел к другой?

Валентина Васина 4
Она спросила у него однажды:
- И почему ты не ушёл к другой?
Ну, к той ... красивой, молодой?
Вся жизнь твоя,
           могла бы быть другой..

А он ответил :
Да,- она могла бы быть иной.
Но я в другом уверен,
Что счастлив буду-
            лишь с тобой одной…
               
               


Из жизни литературных героев..)

Фото автора))