Старый новый год Шифростих

Бабошкина Ольга
Д ома тихо совсем, мы устали безмерно под вечер.
О тдохнуть, наконец-то, настала благая пора.
Г рустно. Гаснут опять новогодние старые свечи.
(Й)
(Ы)
В от в кроватках, умаявшись, мирно сопит детвора.
О деяла уютно укроют уставшие души,
Н очь подарит покой от безумной дневной суеты.
(Й)
(Ы)
Р аз, два, три. Кто-то тихо поёт. Можно слушать и слушать,
А потом окунуться в нирвану. Однако, мечты!
Т ает мгла и ночная спадает завеса. Над рекой
С ветит яркое солнце. Да, здравствует мир золотой!..
©Эмма Карлайл