Три хокку

Новруз
Чтобы умереть,
Были дни прекрасные,
Но пришлось прожить...
***

Ты была в стихах,
Была в союзе с музой,
Я стал обузой...
***

Чудесный вечер... 
Земля любовью дышит...
Закат пьёт душу...
***