Не гонитесь девочки за модой

Лариса Аюпова
Не гонитесь, девочки, за модой,
Не смешите вы честнОй народ,
С бровью чёрной,как река широкой
Пугалом вас ставить в огород.

Где-то мы такое уж видали...
А,в "Морозко",Роу снял его для нас.
Там углём такие брови рисовали,
Но не знали,что увидим их на вас.

Нет, не красит это вас,девчонки!
Вы и так красивы и юны.
Ваши собственные бровки, ваши челки
Без того очарования полны.

Посмотрите на своих кумиров- звёзд экрана:
Не рисуют там таких бровей.
Потому,что визажисты там,что надо!
Им то лучше видно,что модней..

Мода, ведь, капризная девица,
И меняется она два раза в год.
Если будет модно брить ресницы,
Что же, бриться бросится народ?

Не уродуйте себя, гонясь за модой!
Макияж не надо отменять.
Всё,что Богом нам дано или природой,
Должен он красиво оттенять.

Девочки,во всём знать надо меру!
Чувство такта,чувство вкуса не терять.
Ведь,чужому следуя примеру,
Можно свою прелесть потерять!