Красавица

Вадим Константинов 2
                Столь безупречна...

                Что любой изъян
                Её коснётся если,
                То не скоро!..

                Как будто ваза
                Мастеров, эпохи Тан...

                Из благородного
                Китайского фарфора!..
                03.2008.